Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 200 g de lait
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 120 g de beurre mou, coupé en morceaux
La crème pâtissière
- 350 g de lait demi-écrémé
- 2 œufs
- 2 jaune d'œuf
- 20 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre en grains
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1205 kJ / 285 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 40.3 g
- Tłuszcz
- 10.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petits pains au lait hérissons
2 Std. 35 Min
Sablés viennois au chocolat
50min
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Baguette viennoise
4h 25min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Pain aux pépites de chocolat
3h 10min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Brioche "super bonne"
3h
Beignets au four
2h
Brioche de Jeanne
4h 15min