
Urządzenia i Akcesoria
Bignè con frutti canditi
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 6 godz. 30 min
18 pezzi
Składniki
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Farcitura
-
di zucchero80 g
-
uova3
-
stecca di vaniglia i semini estratti e la bacca1
-
di latte250 g
-
di amido di mais (maizena)25 g
-
di burro a temperatura ambiente35 g
-
foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato1
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di liquore all'arancia35 g
Terminare la preparazione
-
di frutta candita mista a tocchetti75 g
-
zucchero a velo a piacere
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
197 kcal /
821 kJ
Białko
3.9 g
Tłuszcz
12.1 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Piccole coccole
10 Przepisów
Włochy
Włochy