
Urządzenia i Akcesoria
Mostaccioli siciliani
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
50 pezzi
Składniki
-
250 g di mandorle pelate e tostate (vedere consigli)
-
50 g di strutto
-
125 g di miele preferibilmente di fichi
-
120 g di acqua
-
5 g di ammoniaca per dolci
-
250 g di farina di semola di grano duro
-
250 g di farina tipo 00
-
150 g di zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere (opcjonalnie)
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere (opcjonalnie)
-
1 arancia (opcjonalnie) la scorza grattugiata
-
semi di sesamo a piacere
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
93 kcal /
389 kJ
Białko
2.2 g
Tłuszcz
3.8 g
Węglowodany
13.1 g
Błonnik
1 g