Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema alla verbena
- 200 g di latte intero
- 10 foglie di verbena limoncina secche
- 2 tuorli
- 60 g di zucchero
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 3 fogli di gelatina (2 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
Glassa di zucchero
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
- 1 punta di coltello di colorante alimentare verde
- verbena limoncina, le foglie fresche e cristallizzate (vedere consigli), q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1351 kJ / 321 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 43.4 g
- Tłuszcz
- 14.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Piccoli coni siciliani
1 godz. 45 min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Brak ocen
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55min
Mostarda di Bénichon
Brak ocen
Éclair ciocco-caffé
12h
Éclair con caramello al burro salato
19h
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Budino alle pere e fragole
Brak ocen
Succo di crescione e fragole
Brak ocen
Tortine dell'amore
1 Std. 40 Min
Crocchette di cozze
10 Std.
Crêpe
1sa 15 dk