Urządzenia i Akcesoria
Éclair di primavera alla verbena
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 12 godz.
12 pezzi
Składniki
Pasta di zucchero
-
300 g di zucchero
-
100 g di acqua
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema alla verbena
-
200 g di latte intero
-
10 foglie di verbena limoncina secche
-
2 tuorli
-
60 g di zucchero
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
3 fogli di gelatina (2 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Glassa di zucchero
-
acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
-
1 punta di coltello di colorante alimentare verde
-
verbena limoncina le foglie fresche e cristallizzate (vedere consigli), q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4.8 g
Kalorie
1351 kJ /
321 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Węglowodany
43.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Éclair
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Rotolo decorato
1 godz. 5 min
Eclair con ciliege
Brak ocen
Crêpes
1 godz. 20 min
Tacos di pollo "al pastor"
50 min
Éclair vaniglia e cocco
Brak ocen
Burro Montpellier
Brak ocen
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 godz. 45 min
Tiramisù alle fragole
3 godz. 30 min
Torta Diplomatica
3 godz.
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1 godz.
Torta ai frutti esotici
8 godz. 10 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 godz. 30 min