![Il nuovo cheesecake di Luca Montersino Il nuovo cheesecake di Luca Montersino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BBC8D008-47AD-4A57-878A-8C2BA0734958/Derivates/3908122B-5A18-4F7A-9A12-A0F466D110E1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gelè al lampone
- 170 g di lamponi in purea
- 4 g di agar agar
- 50 g di zucchero semolato
- 13 g di destrosio
Crema cheese cake a freddo
- 7 g di gelatina in polvere
- 35 g di acqua
- 110 g di ricotta
- 55 g di yogurt greco
- 110 g di formaggio fresco spalmabile
- 70 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di estratto di vaniglia naturale
- 350 g di panna montata
Cremoso al lampone
- 100 g di latte
- 3 g di agar agar
- 50 g di zucchero semolato
- 7 g di amido di mais (maizena)
- 7 g di amido di riso
- 35 g di albumi
- 10 g di miele di acacia
- 20 g di burro
- 230 g di lamponi in purea
Composizione
- 200 g di pasta frolla come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
- 100 g di gelatina neutra
- 50 g di lamponi freschi
- 100 g di cioccolato bianco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1916 kJ / 458 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Éclair ciocco-caffé
12 Std.
Éclair all'arancia
7 Std.
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20 min
Delizia alle caramelle toffee
2ч. 30 мин.
Crostata meringata all'arancia
30min
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6ч. 15 мин.
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h