Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gelè al lampone
- 170 g di lamponi in purea
- 4 g di agar agar
- 50 g di zucchero semolato
- 13 g di destrosio
Crema cheese cake a freddo
- 7 g di gelatina in polvere
- 35 g di acqua
- 110 g di ricotta
- 55 g di yogurt greco
- 110 g di formaggio fresco spalmabile
- 70 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di estratto di vaniglia naturale
- 350 g di panna montata
Cremoso al lampone
- 100 g di latte
- 3 g di agar agar
- 50 g di zucchero semolato
- 7 g di amido di mais (maizena)
- 7 g di amido di riso
- 35 g di albumi
- 10 g di miele di acacia
- 20 g di burro
- 230 g di lamponi in purea
Composizione
- 200 g di pasta frolla (vedere consigli)
- 100 g di gelatina neutra
- 50 g di lamponi freschi
- 100 g di cioccolato bianco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1846.4 kJ / 441.3 kcal
- Białko
- 15.7 g
- Węglowodany
- 46.6 g
- Tłuszcz
- 22.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.9 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 181.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema pasticcera
15 分钟
Dacquoise ai lamponi
3h
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30 分钟
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 分钟
Panini renna di Natale
Brak ocen
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2sa 35 dk
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6óra 30p
Bignè al tiramisù
4 godz.