Urządzenia i Akcesoria
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
Gelè al lampone
-
170 g di lamponi in purea
-
4 g di agar agar
-
50 g di zucchero semolato
-
13 g di destrosio
Crema cheese cake a freddo
-
7 g di gelatina in polvere
-
35 g di acqua
-
110 g di ricotta
-
55 g di yogurt greco
-
110 g di formaggio fresco spalmabile
-
70 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di estratto di vaniglia naturale
-
350 g di panna montata
Cremoso al lampone
-
100 g di latte
-
3 g di agar agar
-
50 g di zucchero semolato
-
7 g di amido di mais (maizena)
-
7 g di amido di riso
-
35 g di albumi
-
10 g di miele di acacia
-
20 g di burro
-
230 g di lamponi in purea
Composizione
-
200 g di pasta frolla (vedere consigli)
-
100 g di gelatina neutra
-
50 g di lamponi freschi
-
100 g di cioccolato bianco
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
181.7 mg
Białko
15.7 g
Kalorie
1846.4 kJ /
441.3 kcal
Tłuszcz
22.4 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
12.9 g
Węglowodany
46.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Luca Montersino
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Crema pasticcera
15 min
Panna montata
10 min
Albumi montati a neve
5 min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5 godz.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Bon bon di marzapane
1 godz. 50 min
Tiramisù raw
4 godz. 30 min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 godz. 30 min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 godz. 50 min
Bignè al tiramisù
4 godz.