
Urządzenia i Akcesoria
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
Gelè al lampone
-
di lamponi in purea170 g
-
di agar agar4 g
-
di zucchero semolato50 g
-
di destrosio13 g
Crema cheese cake a freddo
-
di gelatina in polvere7 g
-
di acqua35 g
-
di ricotta110 g
-
di yogurt greco55 g
-
di formaggio fresco spalmabile110 g
-
di zucchero semolato70 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 pizzico
-
di panna montata350 g
Cremoso al lampone
-
di latte100 g
-
di agar agar3 g
-
di zucchero semolato50 g
-
di amido di mais (maizena)7 g
-
di amido di riso7 g
-
di albumi35 g
-
di miele di acacia10 g
-
di burro20 g
-
di lamponi in purea230 g
Composizione
-
di pasta frolla (vedere consigli)200 g
-
di gelatina neutra100 g
-
di lamponi freschi50 g
-
di cioccolato bianco100 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
441.3 kcal /
1846.4 kJ
Białko
15.7 g
Tłuszcz
22.4 g
Węglowodany
46.6 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
12.9 g
Sód
181.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Luca Montersino
10 Przepisów
Włochy
Włochy