
Urządzenia i Akcesoria
Torta banane e cioccolato
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
24 pezzi
Składniki
Budino
-
di gelatina in fogli15 g
-
di latte500 g
-
di zucchero40 g
-
di amido di mais (maizena)40 g
-
di vaniglia in polvere1 bustina
Pasta biscotto
-
uova5
-
di sale1 pizzico
-
di olio di arachidi130 g
-
di acqua130 g
-
di zucchero220 g
-
di zucchero vanigliato2 cucchiaini
-
di farina tipo 00250 g
-
di lievito in polvere1 cucchiaino
Crema al burro
-
di confettura di albicocche3 cucchiai
-
di Rum (opcjonalnie)1 cucchiaio
-
banane sbucciate e a fettine (a metà)6 - 8
-
di burro morbido a pezzi200 g
Glassa
-
di cioccolato fondente per copertura a pezzi300 g
-
di panna (min. 30% di grassi)250 g
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
341 kcal /
1427 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
36 g
Błonnik
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Dolcezze tirolesi
10 Przepisów
Włochy
Włochy