Urządzenia i Akcesoria
Cassata gelato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 11 godz. 20 min
8 porzioni
Składniki
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
150 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di pan di Spagna un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
-
100 g di frutta mista candita
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
1661 kJ /
397 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Węglowodany
47.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake al cioccolato bianco
9 godz. 30 min
Granita al limone
15 min
Gelato alla nocciola senza uova
10 godz. 20 min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 min
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Bavarese alla liquirizia
5 godz. 15 min
Granita di gelsi
15 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Pasta choux al cacao
1 godz. 10 min
Bicchierini di cassata
30 min
Granita di mandorle e caffè con panna
6 godz. 20 min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 min