Urządzenia i Akcesoria
Cassata gelato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 11 godz. 20 min
8 porzioni
Składniki
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
150 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di pan di Spagna un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
-
100 g di frutta mista candita
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
1661 kJ /
397 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Węglowodany
47.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Babà napoletano
3 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Crema pasticcera
15 Min
Profiteroles
2 Std.
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Zuccotto gelato
12 Std.
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Mattonelle con crema di ricotta
8 Std. 50 Min