Urządzenia i Akcesoria
Segreto federiciano
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 30 min
2 porzioni
Składniki
Pasta biscotto al cacao
-
60 g di farina tipo 00
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
150 g zucchero
-
4 uova
-
1 tuorlo
Camy cream
-
100 g di mascarpone
-
15 g di latte condensato
-
25 g zucchero a velo
-
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
-
90 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
fragole pulite, a fettine e a tocchetti
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 2 porzioni
Białko
73.7 g
Kalorie
14327 kJ /
3424 kcal
Tłuszcz
185.2 g
Błonnik
20.6 g
Węglowodany
355.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartellette cioccolato e marshmallow
3 godz.
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 godz. 35 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Victoria sponge fragole e limone
4 godz. 30 min
Sbriciolata ai mirtilli
1 godz.
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Cupcake mimosa
1 godz.
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 godz.
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 godz.
Waffles alla panna
1 godz. 15 min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min
Cioccolata calda con marshmallow
15 min