Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 170 g de maíz para palomitas (consultar lista FACE)
- 65 g de trigo sarraceno en grano
- 80 g de quinoa en grano
- 40 g de semillas de chía
- 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
- 25 g de miel
- 250 g de agua templada
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanada
- Kalorie
- 564 kJ / 135 kcal
- Białko
- 3.12 g
- Węglowodany
- 20.88 g
- Tłuszcz
- 4.26 g
- Błonnik
- 2.88 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pan de molde sin gluten
14h
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2 Std. 30 Min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3 Std.
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 Min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 Std.
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h