
Urządzenia i Akcesoria
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
12 rebanadas
Składniki
-
170 g de maíz para palomitas (consultar lista FACE)
-
65 g de trigo sarraceno en grano
-
80 g de quinoa en grano
-
40 g de semillas de chía
-
1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
-
25 g de miel
-
250 g de agua templada
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Kalorie
135 kcal /
564 kJ
Białko
3.12 g
Tłuszcz
4.26 g
Węglowodany
20.88 g
Błonnik
2.88 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sin gluten, sin límites
94 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania