Wersje kompatybilne
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g de habas secas de soja verde
- 75 g de garbanzos secos
- 150 g de trigo sarraceno en grano
- 200 g de harina de maíz certificada sin gluten
- 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas (consultar lista FACE)
- 350 g de agua
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanada
- Kalorie
- 693 kJ / 166 kcal
- Białko
- 7.05 g
- Węglowodany
- 24.66 g
- Tłuszcz
- 4.71 g
- Błonnik
- 3.9 g
Alternatywne przepisy
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30 min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 Std.
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72 Std.
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pan de brioche sin gluten
2h 50 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 godz. 10 min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 Std.
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40 min