Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 5 - 10 g de raíz de jengibre fresca en trozos
- 120 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de zanahorias en rodajas
- 1 - 2 pellizcos de canela molida
- 80 g de agua
- 600 g de pulpa de calabaza en dados
- 30 g de piñones tostados
- 50 g de pasas sultanas
- 20 g de azúcar moreno
- 2 cucharadas de menta fresca picada
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
9
láminas de masa filo de 22x22 cm
lub 9 láminas de pasta brick de Ø 25 cm - 60 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
- 1 naranja cortada en 8 cuñas para servir (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1166 kJ / 279 kcal
- Białko
- 2.29 g
- Węglowodany
- 30.51 g
- Tłuszcz
- 17.16 g
- Błonnik
- 3.32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Malfatti de espinacas con setas
40 min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1j 20 menit
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40 min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Curry de calabaza y pollo
40 min
Hinojo "a la parmesana"
1j 25 menit
Quiche de calabacín con jamón york
1j
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 Min
Pastel de lentejas
1h 55min
Quiche con verduras de primavera
50 menit
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 min