Urządzenia i Akcesoria
Pizza mit Zucchetti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 Portionen
Składniki
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefefrische Hefe20 g
-
400 g Manitoba-Mehl, und etwas mehr für die ArbeitsflächePizzamehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche400 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Büffel-Mozzarella in Stücken250 g
-
Frühlingszwiebeln weiss60 g
-
Olivenöl, nativ40 g
-
Zucchetti gewürfelt (1 cm)300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose250 g
-
Basilikum, getrocknet gewaschen6 - 8 Blätter
-
1 TL Majoran, getrocknetMajoran, frisch Blätter gewaschen und getrocknet2 - 3 Zweigchen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
1616 kJ /
386 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza und Focaccia
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Currybohnen mit Reis
40 min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 min
Kartoffelsalat
1 godz. 5 min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 min
Lauch-Penne-Pot
30 min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 min
Pasta-Lauch-Topf
30 min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1 godz.
Ofenguck mit Zucchetti
1 godz. 10 min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 min
Sellerie-Karotten-Tätschli
20 min
Wirz-Pasta
35 min