Urządzenia i Akcesoria
Spinatrisotto mit Spargeln
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (3 cm)50 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Olivenöl40 g
-
Butter40 g
-
Risottoreis (z.B. Carnaroli)320 g
-
Weisswein60 g
-
Wasser720 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0.5 l)2
-
grüne Spargeln Spitzen abgeschnitten, hölzerner Teil entfernt, Rest in ½ cm dicke Scheiben500 g
-
Rohschinken in Streifen100 g
-
Mandelstifte50 g
-
Jungspinat150 g
-
Sauermilch90 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
26 g
Kalorie
3008 kJ /
718 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kürbisrisotto
35 min
Risotto milanese
30 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Polenta
30 min
Kürbis-Risotto mit Speck
25 min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 godz.
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Munder Safranrisotto
45 min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 min
Gerstensuppe
1 godz. 20 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min