Urządzenia i Akcesoria
Xerém di mais con tonno
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di tonno fresco pulito, a tocchetti (3 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di piri piri piccante in polvere
-
200 g di cipolla a pezzi
-
30 g di strutto
-
800 g di latte di cocco
-
250 g di farina di mais, bramata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34 g
Kalorie
3355.5 kJ /
802 kcal
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Africa
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 godz. 30 min
Fettine di pollo alla curcuma e ceci
15 min
Brodetto all'abruzzese
1 godz. 10 min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 min
Subrics
50 min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 godz. 45 min
Pollo alla soia e sesamo
40 min
Marmitako
50 min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 min
Zuppa del pescatore
50 min