Urządzenia i Akcesoria
Xerém di mais con tonno
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di tonno fresco pulito, a tocchetti (3 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di piri piri piccante in polvere
-
200 g di cipolla a pezzi
-
30 g di strutto
-
800 g di latte di cocco
-
250 g di farina di mais, bramata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34 g
Kalorie
3355.5 kJ /
802 kcal
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Africa
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Noodles con gamberi e verdure
40 min
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1 godz. 15 min
Noodles con verdure al curry
35 min
Chop suey ai gamberi
1 godz.
Yakisoba con gamberi
30 min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 min
Caesar salad di tonno
35 min
Polpette danesi
50 min
Polpette di pollo giapponesi
50 min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 godz. 40 min
Zuppa di pollo e mandorle
45 min
Arroz di pollo
1 godz. 20 min