Urządzenia i Akcesoria
Xerém di mais con tonno
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di tonno fresco pulito, a tocchetti (3 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di piri piri piccante in polvere
-
200 g di cipolla a pezzi
-
30 g di strutto
-
800 g di latte di cocco
-
250 g di farina di mais, bramata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34 g
Kalorie
3355.5 kJ /
802 kcal
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Africa
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata messicana
2 godz. 15 min
Ponte dei sospiri
1 godz.
Polpettine di gamberi tailandesi
1 godz. 25 min
Pilaf vegano
1 godz. 10 min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 godz.
Manzo alla borgognona
1 godz. 35 min
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25 min
Polpette di pollo giapponesi
50 min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2 godz. 10 min
Zuppetta di gamberi
1 godz.
Noodles con verdure al curry
35 min