Urządzenia i Akcesoria
Gamberi alla guineana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 porzioni
Składniki
-
1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di piri piri piccante in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di cipolla a pezzi
-
½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)½ cucchiaino di dado per brodo di pollo
-
150 g di cetriolo pelato, a bastoncini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
38 g
Kalorie
924.7 kJ /
221 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Africa
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 min
Insalata capricciosa di carne
15 min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 min
Marmitako
50 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 godz. 30 min
Cozze alla Medoc
50 min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 min
Gamberi al balsamico
30 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min