Urządzenia i Akcesoria
Gamberi alla guineana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 porzioni
Składniki
-
1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di piri piri piccante in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di cipolla a pezzi
-
½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)½ cucchiaino di dado per brodo di pollo
-
150 g di cetriolo pelato, a bastoncini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
38 g
Kalorie
924.7 kJ /
221 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Africa
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Spiedini di pollo, zucchine e patate viola
50 Min
Marinatura al Marsala
20 Min
Granchio ripieno
1 Std. 10 Min
Chili vegetariano
1 Std. 5 Min
Vermicelli cinesi con gamberi
1 Std. 15 Min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 Min
Marmitako
50 Min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 Min
Salmone al coriandolo
40 Min