![Gamberi alla guineana Gamberi alla guineana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10A07C81-21D0-4E74-A3DF-3DE0BA26E6FE/Derivates/a747eb12-1a42-4b7b-9263-c3cc434a8add.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di piri piri piccante in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolla a pezzi
-
½
cucchiaino di dado per brodo di pollo
lub ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 150 g di cetriolo pelato, a bastoncini
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 924.7 kJ / 221 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluzzo tataki al pesto
30min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20p
Pollo al limone
50 Min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Chawan mushi
35 Min
Filetto di salmone con purea di mele
55 min
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15 min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 Min
Spiedini di tacchino piccanti
1h
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20p
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40p