
Urządzenia i Akcesoria
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 porzioni
Składniki
Besciamella
-
1000 g di latte
-
100 g di farina
-
50 g di burro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
Salsa
-
150 g di Taleggio a pezzi
-
1 pizzico di noce moscata
-
1 pizzico di sale
-
100 g di panna da cucina
Ripieno
-
1 scalogno
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di radicchio a listarelle (2 cm)
-
50 g di vino rosso secco
-
20 g di passata di pomodoro
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
-
10 g di burro
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pasta secca tipo lasagne
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
10 g di pangrattato
-
2 pomodori spellati, senza semi e a cubetti (5 mm)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
659 kcal /
2757 kJ
Białko
21.1 g
Tłuszcz
11.9 g
Węglowodany
50.5 g
Błonnik
3.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Festa in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy