Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Besciamella
- 1000 g di latte
- 100 g di farina
- 50 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
Salsa
- 150 g di Taleggio a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di sale
- 100 g di panna da cucina
Ripieno
- 1 scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di radicchio a listarelle (2 cm)
- 50 g di vino rosso secco
- 20 g di passata di pomodoro
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- 10 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pasta secca tipo lasagne
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 10 g di pangrattato
- 2 pomodori spellati, senza semi e a cubetti (5 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2757 kJ / 659 kcal
- Białko
- 21.1 g
- Węglowodany
- 50.5 g
- Tłuszcz
- 11.9 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 Std. 10 Min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1 Std. 30 Min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Girandole di magro
1h 5min
Cannelloni di zucca
1 Std. 50 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min