
Urządzenia i Akcesoria
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 porzioni
Składniki
Besciamella
-
di latte1000 g
-
di farina100 g
-
di burro50 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di noce moscata1 pizzico
-
di pepe nero in polvere1 pizzico
Salsa
-
di Taleggio a pezzi150 g
-
di noce moscata1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di panna da cucina100 g
Ripieno
-
scalogno1
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di radicchio a listarelle (2 cm)200 g
-
di vino rosso secco50 g
-
di passata di pomodoro20 g
-
di amido di mais (maizena)10 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di burro10 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di pasta secca tipo lasagne300 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
-
di pangrattato10 g
-
pomodori spellati, senza semi e a cubetti (5 mm)2
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
659 kcal /
2757 kJ
Białko
21.1 g
Tłuszcz
11.9 g
Węglowodany
50.5 g
Błonnik
3.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Festa in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy