Urządzenia i Akcesoria
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 porzioni
Składniki
Besciamella
-
1000 g di latte
-
100 g farina
-
50 g di burro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
Salsa
-
150 g di Taleggio a pezzi
-
1 pizzico di noce moscata
-
1 pizzico di sale
-
100 g di panna da cucina
Ripieno
-
1 scalogno
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di radicchio a listarelle (2 cm)
-
50 g di vino rosso secco
-
20 g di passata di pomodoro
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
-
10 g di burro
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di pasta secca tipo lasagne
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
10 g di pangrattato
-
2 pomodori spellati, senza semi e a cubetti (5 mm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.1 g
Kalorie
2757 kJ /
659 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
50.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Festa in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 godz. 10 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Crêpes agli asparagi e salmone
2 godz. 30 min
Cannelloni di fave
50 min
Crêpes ai funghi
1 godz. 50 min
Lasagne valtellinesi
2 godz.
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 godz.
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 godz. 10 min
Rollè di radicchio
50 min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 godz. 40 min