
Urządzenia i Akcesoria
Polpettine al curry
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
Polpette
-
di peperoni rossi a pezzi (3x3 cm circa)200 g
-
di cipolla dorata in quarti80 g
-
spicchio di aglio senza anima½
-
di semi di coriandolo½ cucchiaino
-
foglie di menta fresca, lavate3
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate2 rametti
-
di carne trita di maiale550 g
-
di sale1 pizzico
-
di pangrattato20 g
-
di latte15 g
-
di acqua500 g
Salsa al curry
-
di acqua di cottura300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di farina tipo 0050 g
-
di curry in polvere3 cucchiaini
-
di zucchero di canna½ cucchiaino
-
di yogurt bianco non zuccherato50 g
-
di panna (min. 30% di grassi)50 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
355 kcal /
1485 kJ
Białko
30.1 g
Tłuszcz
18.1 g
Węglowodany
19.3 g
Błonnik
0.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Carne di maiale
10 Przepisów
Włochy
Włochy