
Urządzenia i Akcesoria
Terrina di verdure e uova
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
4 uova
-
200 g di funghi champignon puliti e affettati
-
130 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
-
130 g di melanzane a tocchetti (1-2 cm)
-
80 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
-
80 g di peperoni verdi a pezzi (1-2 cm)
-
150 g di cipolle in quarti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di passata di pomodoro in scatola
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato (opcjonalnie)
Sformato
-
9 fette di pane bianco in cassetta senza crosta
Besciamella
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di farina tipo 00
-
400 g di latte
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di noce moscata
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
416 kcal /
1740 kJ
Białko
16.8 g
Tłuszcz
24.4 g
Węglowodany
34.5 g
Błonnik
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Bontà Vegetariane
10 Przepisów
Włochy
Włochy