
Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio di melanzane
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 pezzi
Składniki
Emulsione
-
50 g di gherigli di noci
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
20 g di olio extravergine di oliva
Carpaccio di melanzane
-
6 fette di melanzane viola, a fette (0.5 cm circa)
-
2 pizzichi di sale
-
500 g di acqua
-
1 peperone giallo pulito e tagliato in 4 falde
-
1 peperone rosso pulito e tagliato in 4 falde
-
2 pomodori perino spellati, privati dei semi e a dadini (1 cm circa)
-
2 mozzarelle di bufala, scolate dal siero e a fette
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
330 kcal /
1381 kJ
Białko
14.6 g
Tłuszcz
26.3 g
Węglowodany
9.2 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Melanzane
5 Przepisów
Włochy
Włochy