
Urządzenia i Akcesoria
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g di melanzane
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
80 g di acqua
-
1 uovo
-
10 g di amaretti polverizzati (circa 3 amaretti)
-
1 cucchiaio di uvetta sultanina ammollata in acqua fredda
-
1 cucchiaino di pinoli
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaino di sale
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
188 kcal /
786 kJ
Białko
9.6 g
Tłuszcz
12.6 g
Węglowodany
9.7 g
Błonnik
4.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Bontà Vegetariane
10 Przepisów
Włochy
Włochy