Urządzenia i Akcesoria
Quiche ai pomodorini
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
20 pezzi
Składniki
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua fredda
Ripieno
-
1 uovo
-
30 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di prosciutto cotto a strisce
-
120 g di provola affumicata a fette
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4 g
Kalorie
389 kJ /
93 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A cena con gli amici
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Quiche Lorraine
45 min
Brisèe ratatouille
1 godz. 30 min
Girelle alle erbe con bresaola
8 godz.
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Torta salata con pomodorini e olive
1 godz. 10 min
Quiche svuotafrigo
40 min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 godz. 30 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 godz.
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 godz. 50 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min