
Urządzenia i Akcesoria
Polpette speziate e noodles
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
Polpette
-
di carne di maiale (lombata) a cubotti (2x2 cm) e conservata in frigorifero per 30 minuti350 g
-
spicchio di aglio1
-
cipollotti a pezzi2
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di olio di sesamo10 g
-
carota pelata e a rondelle (0,5 cm)1
-
uovo1
-
di "cinque spezie cinesi" in polvere1 cucchiaio
-
di salsa di soia1 cucchiaio
-
di peperoncino rosso in polvere1 - 2 pizzichi
-
di sale3 pizzichi
-
di pepe3 pizzichi
Verdure e noodles
-
di acqua1000 g
-
dado per brodo di pollo1
-
di carote pelate e listarelle (1 cm)100 g
-
di zucchine a listarelle (1 cm)100 g
-
peperone a listarelle (1 cm)1
-
di germogli di fagioli freschi sgocciolati50 g
-
di spaghettini cinesi, tipo noodles di grano duro250 g
-
fili di erba cipollina fresca lavati, asciugati e sminuzzati4
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
537 kcal /
2263 kJ
Białko
30 g
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
60 g
Błonnik
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Asia
10 Przepisów
Włochy
Włochy