Urządzenia i Akcesoria
Stufato di foglie di zucca con gamberi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
100 g di arachidi pelate al naturale
-
150 g di cipolla a pezzi
-
100 g di pomodoro a pezzi
-
400 g di latte di cocco
-
2 peperoncini rossi piccanti, freschi a fettine
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di friarielli, a listarelle (0.5 cm)400 g di foglie di zucca a listarelle (0.5 cm)
-
500 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34 g
Kalorie
3305.3 kJ /
790 kcal
Tłuszcz
46 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Africa
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zabaione al peperone rosso
20 Min
Gelato ai pinoli e caffè
8 Std. 30 Min
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3 Std. 30 Min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1 Std. 30 Min
Torta raw al cioccolato e banana
1 Std. 20 Min
Tortini al caramello
1 Std.
Torta raw all'arancia e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 Std. 15 Min
Torta di pere al doppio zenzero
2 Std.
Marinatura all'aceto di mele
15 Min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50 Min
Cioccolata calda al cardamomo
15 Min