
Urządzenia i Akcesoria
Burrito saluto al sole (di Sorelle Passera)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Tortillas
-
di acqua tiepida110 g
-
di sale10 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di farina tipo 00300 g
Ripieno
-
di erbe aromatiche fresche miste (menta, basilico e prezzemolo)5 g
-
peperoncino verde fresco piccante1
-
pomodorini camone, in quarti7
-
di peperone verde80 g
-
di peperone rosso80 g
-
di cipolla rossa di Tropea a pezzi60 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
calamari freschi piccoli, puliti, a dadini4
-
di riso basmati200 g
-
di cocco grattugiato e tostato (vedere consigli)10 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
Terminare la preparazione
-
succo di lime (1 lime)
-
mango metà a dadini, metà a listarelle1
-
pepe q.b.
-
peperone a listarelle, qualche bastoncino
-
cocco fresco tritato q.b.
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
805 kcal /
3368.3 kJ
Białko
28.6 g
Tłuszcz
27.5 g
Węglowodany
118.5 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Sód
1381.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Bimby in diretta con...
11 Przepisów
Włochy
Włochy