Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasticcio di carne
- 40 g di olio di oliva
- 600 g di carne di manzo a cubetti (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi pepe macinato
- 150 g di cipolla a pezzi
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di acqua
- 150 g di porro a pezzi
- 330 g di birra scura
- 1 cucchiaino di foglioline di timo fresco
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne
lub ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 65 g di burro, salato o non salato freddo, a pezzi
- 1 uovo medio (circa 60 g)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 tuorlo sbattuto
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2711 kJ / 647 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1sa
Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne
1 Std. 10 Min
Profiteroles mediterranei
1h 25 min
Shepherd's Pie
2 Std.
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5h 40min
Chicken Kottu
30 Min
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2 Std.
Melanzane al miso sottovuoto
2 godz. 45 min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4 Std.
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1sa 20 dk
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min