
Urządzenia i Akcesoria
Pasticcio di carne inglese
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
Pasticcio di carne
-
di olio di oliva40 g
-
di carne di manzo a cubetti (2 cm)600 g
-
di sale1 cucchiaino
-
pepe macinato2 pizzichi
-
di cipolla a pezzi150 g
-
di amido di mais (maizena)15 g
-
di acqua250 g
-
di porro a pezzi150 g
-
di birra scura330 g
-
di foglioline di timo fresco1 cucchiaino
-
di salsa Worcestershire1 cucchiaio
-
di dado per brodo di carne½ cucchiaino
Pasta brisée
-
di farina tipo 00150 g
-
di burro, salato o non salato freddo, a pezzi65 g
-
uovo medio (circa 60 g)1
-
di sale½ cucchiaino
-
tuorlo sbattuto1
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
647 kcal /
2711 kJ
Białko
39 g
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
36 g
Błonnik
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Idee gustose
177 Przepisów
Włochy
Włochy