Wersje kompatybilne
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 - 400 g di carne tipo entrecôte o controfiletto (2 bistecche)
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 1 cucchiaino di cipolla disidratata
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe
- 2000 g di acqua
- 400 g di patate rosse, a bastoncino (6-7 cm)
- 30 g di succo di limone
Salsa bernese
- 4 - 5 foglie di basilico fresco
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di scalogno a pezzi
- 40 g di vino bianco
- 40 g di aceto di vino bianco
- 180 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 5600 kJ / 1340 kcal
- Białko
- 59 g
- Węglowodany
- 38.1 g
- Tłuszcz
- 34.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.2 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 3.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 godz.
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 godz. 10 min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 godz.
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 godz. 50 min
Salmone sottovuoto al mojto
3 godz.
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min