Urządzenia i Akcesoria
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
Pollo all'angolana con arachidi
-
150 g di arachidi tostate non salate
-
300 g di okra fresca (o gombo)
-
2 limoni, preferibilmente biologici il succo spremuto fresco
-
100 g di pomodoro a pezzi
-
100 g di cipolla a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
500 g di acqua
-
1200 g di carne di pollo, senza pelle e disossata a pezzi (2-3 cm)
-
2 cucchiaini di sale
-
2 cucchiaini di peperoncino Gindungo
Polenta
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
250 g di farina di mais gialla precotta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30 g
Kalorie
3004.2 kJ /
718 kcal
Tłuszcz
46 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Africa
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pão de queijo
1 godz.
Manakish (pane za'atar) con creme e salse
2 godz. 40 min
Tramezzini tricolore
5 godz. 20 min
Budino alla zucca
50 min
Salsa al prezzemolo
20 min
Insalata di riso con pollo al curry e cocco
50 min
Chicken Tikka Masala
45 min
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2 godz. 20 min
Gamberi in salsa speziata
40 min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40 min
Cocktail al pompelmo, zenzero e Vodka
10 min
Riso pilaf con vitello
1 godz. 50 min