Urządzenia i Akcesoria
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
Pollo all'angolana con arachidi
-
150 g di arachidi tostate non salate
-
300 g di okra fresca (o gombo)
-
2 limoni, preferibilmente biologici il succo spremuto fresco
-
100 g di pomodoro a pezzi
-
100 g di cipolla a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
500 g di acqua
-
1200 g di carne di pollo, senza pelle e disossata a pezzi (2-3 cm)
-
2 cucchiaini di sale
-
2 cucchiaini di peperoncino Gindungo
Polenta
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
250 g di farina di mais gialla precotta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30 g
Kalorie
3004.2 kJ /
718 kcal
Tłuszcz
46 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Africa
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Langos
5 godz. 10 min
Purè di manioca
50 min
Mojito alle more
2 godz. 45 min
Polenta con i funghi
1 godz. 15 min
Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne
1 godz. 10 min
Stufato di agnello
2 godz.
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1 godz.
Tapenade
10 min
Burro agli anacardi
1 godz. 10 min
Ceviche peruviana
1 godz. 35 min
Ciorba
1 godz. 10 min
Tagliatelle cinesi con tacchino in salsa di prugne
1 godz. 30 min