
Urządzenia i Akcesoria
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 pezzi
Składniki
-
di farina tipo 00 + q.b.400 g
-
di acqua tiepida220 g
-
di lievito di birra disidratato (1 bustina)7 g
-
di olio di oliva + q.b.35 g
-
sale1 ½ cucchiaino
-
di cipolla a metà50 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate½ mazzetto
-
di peperone rosso a pezzi150 g
-
di salsa harissa½ cucchiaino
-
funghi freschi100 g
-
di concentrato di pomodoro20 g
-
farina
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
82.9 kcal /
346.7 kJ
Białko
2.6 g
Tłuszcz
1.8 g
Węglowodany
14.2 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Sód
149.7 mg