Urządzenia i Akcesoria
Melanzane al miso sottovuoto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
4 porzioni
Składniki
-
90 g di miso bianco (shiro)
-
40 g di mirin
-
35 g di acqua35 g di sake
-
30 g zucchero
-
1 ½ cucchiaino di olio di sesamo
-
2 pizzichi di sale
-
360 g di melanzane a dadini (3x2 cm)
-
1600 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
-
1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
-
1 cipollotto a rondelle diagonali
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
670 mg
Białko
4 g
Kalorie
654 kJ /
156 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fagioli in agrodolce
35 min
Zucca al curry
45 min
Involtini vegan estivi
45 min
Barbabietole sottovuoto
3 godz. 30 min
Pane injera
8 godz. 30 min
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5 godz.
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40 min
Carote sottovuoto al miele
1 godz. 20 min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 godz. 10 min
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16 godz. 50 min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 godz.