Urządzenia i Akcesoria
Melanzane al miso sottovuoto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
4 porzioni
Składniki
-
90 g di miso bianco (shiro)
-
40 g di mirin
-
35 g di acqua35 g di sake
-
30 g zucchero
-
1 ½ cucchiaino di olio di sesamo
-
2 pizzichi di sale
-
360 g di melanzane a dadini (3x2 cm)
-
1600 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
-
1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
-
1 cipollotto a rondelle diagonali
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
670 mg
Białko
4 g
Kalorie
654 kJ /
156 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini
45 min
Cous cous alle verdure CucinaBarilla
25 min
Brisket di manzo sottovuoto
12 godz. 25 min
Pesce bianco magro sottovuoto
1 godz. 20 min
Cottura del bulgur a grana media
35 min
Tuberi stufati e cereali a Cottura Lenta
Brak ocen
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20 min
Involtini primavera
55 min
Salsa Choron
20 min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min