Urządzenia i Akcesoria
Melanzane al miso sottovuoto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
4 porzioni
Składniki
-
90 g di miso bianco (shiro)
-
40 g di mirin
-
35 g di acqua35 g di sake
-
30 g zucchero
-
1 ½ cucchiaino di olio di sesamo
-
2 pizzichi di sale
-
360 g di melanzane a dadini (3x2 cm)
-
1600 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
-
1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
-
1 cipollotto a rondelle diagonali
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
670 mg
Białko
4 g
Kalorie
654 kJ /
156 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini
1 godz. 20 min
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45 min
Carote fermentate
84 godz. 30 min
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
1 godz. 10 min
Insalata di verdure con salsa agli anacardi (vegan)
2 godz. 45 min
Scalogno brunito (350 g)
25 min
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
14 godz.
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 min
Zucca al curry
45 min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2 godz.
Melanzane al curry (vegan)
50 min
Napa Kimchi
86 godz.