
Urządzenia i Akcesoria
Canapés di patate dolci con feta, fagioli e zucchine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
700 g di patate americane dolci non sbucciate, a rondelle (1 cm)
-
fiocchi di sale q.b.
-
30 g di gherigli di noci
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di zucchina a rondelle (2 cm), poi in quarti
-
100 g di Feta a pezzi
-
100 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
-
15 g di uva passa
-
¼ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di pomodorini ciliegia a rondelle
-
glassa di aceto balsamico per guarnire
-
timo fresco per guarnire
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
243.9 kcal /
1020.3 kJ
Białko
6.7 g
Tłuszcz
10.5 g
Węglowodany
33.1 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Sód
406.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Patate dolci
7 Przepisów
Włochy
Włochy