Urządzenia i Akcesoria
Bento box
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
950 g di acqua
-
200 g di riso per sushi
-
150 g di patate americane dolci pelate, tagliate a fette (1 cm), poi incisa a forma di fiore con una formina per biscotti
-
120 g di carota pelata, tagliata a fette (1 cm), poi incisa a forma di stella con uno stampino per biscotti
-
80 g di edamame, surgelati
-
3 cucchiai di aceto di riso per sushi
-
4 fogli di tofu fritto (aburage)
-
2 fette di formaggio tipo Gruviera
-
1 alga nori (Alga giapponese)
-
foglie di lattuga romana per servire
-
6 pomodori ciliegino
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
15 mg
Białko
68.5 g
Kalorie
2833.5 kJ /
678 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
107.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Burrito saluto al sole (di Sorelle Passera)
1 godz.
Uramaki (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1 godz. 15 min
Ramen giapponese
1 godz. 40 min
Salsa agrodolce cinese
15 min
Involtini primavera
1 godz. 15 min
Sushi di verdure raw
8 godz. 30 min
Zuppa di pollo asiatica
50 min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1 godz. 30 min
Ficelles picardes
1 godz. 25 min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15 min
Sushi donuts
50 min