Urządzenia i Akcesoria
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
18 pezzi
Składniki
Muffin
-
125 g di latte
-
½ cubetto di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
125 g di yogurt bianco non dolcificato
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
4 tuorli
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
150 g di pancetta affumicata a cubetti
-
semi di sesamo q.b.
Crema al Gorgonzola
-
100 g di Gorgonzola a pezzi
-
45 g di latte
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
8.3 g
Kalorie
878 kJ /
210 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
23.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tutto muffin
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 Min
Muffin salati allo speck (senza glutine)
50 Min
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 Std.
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1 Std. 20 Min
Croissant salati agli spinaci
3 Std.
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 Min
Pizza romana scomposta
3 Std. 20 Min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min