![Cheesecake al tonno e alici con peperoni Cheesecake al tonno e alici con peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/54D28827-1B88-46DF-9BB0-2B8BB336EF25/Derivates/9B68CDFC-BC78-4EBD-9B01-CF76C2F787FF.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base
- 160 g di taralli secchi al peperoncino
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
lub 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 100 g di peperoni sott'olio a filetti, sgocciolati
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1418 kJ / 339 kcal
- Białko
- 9.4 g
- Węglowodany
- 12.2 g
- Tłuszcz
- 28.4 g
- Błonnik
- 0.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 godz.
Salatini vegetariani
50 dk
Canapè frittatine di verdura
35 min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45 dk
"Finta" cheesecake
1 godz. 55 min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.