Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base
- 160 g di taralli secchi al peperoncino
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
lub 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 100 g di peperoni sott'olio a filetti, sgocciolati
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1418 kJ / 339 kcal
- Białko
- 9.4 g
- Węglowodany
- 12.2 g
- Tłuszcz
- 28.4 g
- Błonnik
- 0.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Terrina ai due colori
1 godz. 20 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Bignè a sorpresa
2h
Éclair di primavera alla verbena
Brak ocen
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Cheesecake alle castagne
1 godz. 30 min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 godz.
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min