Urządzenia i Akcesoria
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
-
kandierter Ingwer40 g
-
Orangenschale Bio (à 1 x 4 cm)2 Streifen
-
Mehl90 g
-
Zucker20 g
-
Salz2 TL
-
Butter kalt, in Stücken40 g
-
Wasser500 g
-
Rote Bete mit Schale600 g
-
Fenchelknollen (à 300 g), in Spalten (2 cm breit), Fenchelgrün beiseite gelegt2
-
Weißweinessig (z.B. Chardonnay-Essig)4 EL
-
4 EL OlivenölHaselnussöl4 EL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Lorbeerblätter3
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
6 g
Kalorie
1687 kJ /
402 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kürbis-Pastinaken-Salat
25 min
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1 godz.
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 godz.
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 godz. 30 min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1 godz. 25 min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1 godz. 10 min
Pastinakenpuffer
40 min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 godz. 30 min
Kürbis-Möhren-Gratin
50 min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 godz. 45 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 godz. 20 min