
Urządzenia i Akcesoria
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
-
kandierter Ingwer40 g
-
Orangenschale Bio (à 1 x 4 cm)2 Streifen
-
Mehl90 g
-
Zucker20 g
-
Salz2 TL
-
Butter kalt, in Stücken40 g
-
Wasser500 g
-
Rote Bete mit Schale600 g
-
Fenchelknollen (à 300 g), in Spalten (2 cm breit), Fenchelgrün beiseite gelegt2
-
Weißweinessig (z.B. Chardonnay-Essig)4 EL
-
Haselnussöl4 EL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Lorbeerblätter3
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Kalorie
402 kcal /
1687 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
41 g