![Rote-Bete-Crumble mit Fenchel Rote-Bete-Crumble mit Fenchel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6BBD142B-28D7-4EEB-8D1F-F8608DEEDCDD/Derivates/f796d152-4aa8-4c10-b9fa-f05af799fd9e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g kandierter Ingwer
- 2 Streifen Orangenschale, Bio (à 1 x 4 cm)
- 90 g Mehl
- 20 g Zucker
- 2 TL Salz
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 500 g Wasser
- 600 g Rote Bete, mit Schale
- 2 Fenchelknollen (à 300 g), in Spalten (2 cm breit), Fenchelgrün beiseite gelegt
- 4 EL Weißweinessig (z.B. Chardonnay-Essig)
-
4
EL Haselnussöl
lub 4 EL Olivenöl - 3 Prisen Pfeffer
- Olivenöl, zum Einfetten
- 3 Lorbeerblätter
- Wartości odżywcze
- na 1 Portionen
- Kalorie
- 1687 kJ / 402 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Kürbis-Möhren-Gratin
50min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 godz. 20 min
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1 godz. 10 min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 godz. 10 min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1 Std. 40 Min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 godz. 45 min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min