Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Centro de avellana
- 50 g de avellanas tostadas
- 40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 200 g de nata (35% de grasa), muy fría
- 20 g de azúcar glas
Crujiente de chocolate y arroz
- 100 g de chocolate con leche, en trozos
- 100 g chocolate con 50% de cacao, en trozos
- 60 g de mantequilla (Lurpak®)
- 120 g de arroz inflado al chocolate
Crema de chocolate
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de crema de cacao y avellanas
- 75 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
Cobertura de chocolate con avellanas
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate con leche
- 50 g de mantequilla (Lurpak®)
- 50 g de avellanas tostadas troceadas
Montaje
- 4 cucharadas de crema de cacao y avellanas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2349 kJ / 562 kcal
- Białko
- 5.29 g
- Węglowodany
- 33.72 g
- Tłuszcz
- 45.11 g
- Błonnik
- 2.78 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarta helada de trufa y avellanas
31 Std.
Tarta a los tres chocolates
4 godz. 40 min
Pastel helado de chocolate con galletas de chocolate
9h 20min
Tarta fondant
5h 30min
Tarta de primavera
10 godz.
Buñuelos rellenos de chocolate
5 Std.
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
2ωρ. 50 λεπτ.
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40 min
Tarta de cumpleaños de chocolate, vainilla y queso
6 godz.
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.