Urządzenia i Akcesoria
Tarta bombón de avellanas
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 7 godz.
16 raciones
Składniki
Centro de avellana
-
50 g de avellanas tostadas
-
40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
200 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
20 g de azúcar glas
Crujiente de chocolate y arroz
-
100 g de chocolate con leche en trozos
-
100 g chocolate con 50% de cacao en trozos
-
60 g de mantequilla (Lurpak®)
-
120 g de arroz inflado al chocolate
Crema de chocolate
-
3 hojas de gelatina
-
350 g de nata (35% de grasa)
-
400 g de crema de cacao y avellanas
-
75 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
Cobertura de chocolate con avellanas
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de chocolate con leche
-
50 g de mantequilla (Lurpak®)
-
50 g de avellanas tostadas troceadas
Montaje
-
4 cucharadas de crema de cacao y avellanas
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.29 g
Kalorie
2349 kJ /
562 kcal
Tłuszcz
45.11 g
Błonnik
2.78 g
Węglowodany
33.72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Grandes tartas
16 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta helada de trufa y avellanas
31 Std.
Biscuit glacé
4 Std. 20 Min
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5 Std. 20 Min
Fondant (pasta de azúcar)
5 Min
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Merengue de chocolate
2 Std. 25 Min
Bizcocho plancha de chocolate
30 Min
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Tarta de castaña
3 Std. 15 Min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min