Urządzenia i Akcesoria
Milhojas de crema y toffee
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 raciones
Składniki
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
120 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
50 g de harina
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
Masa
-
300 g de harina (y un poco más para espolvorear)
-
200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
-
200 g de nata fría
Toffee
-
100 g de azúcar moreno
-
50 g de mantequilla salada
-
75 g de nata (35% de grasa)
-
10 g de caramelo líquido
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
2 - 3 cucharadas de coco rallado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.84 g
Kalorie
1877 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
27.97 g
Błonnik
1.34 g
Węglowodany
42.47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Helado de corte de nata y chocolate
8 godz. 15 min
Bomba de chocolate
4 godz.
Trenzas de avellana
1 godz. 45 min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3 godz. 15 min
Panecillos de San Ignacio
25 godz.
Cremadillos
3 godz. 50 min
Estrella de Navidad
2 godz. 20 min
Napolitanas de crema
4 godz. 45 min
Lazos de brioche y hojaldre
4 godz. 20 min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 godz. 10 min
Pastelitos de naranja y chocolate
1 godz. 45 min
Brazo de gitano
3 godz.