Caracolas con fruta escarchada y pasas

Caracolas con fruta escarchada y pasas

4.1 7 ocen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz. 30 min
24 unidades

Składniki

Masa de levadura hojaldrada
  • 250 g de harina de fuerza
  • 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de azúcar
  • 320 g de agua fría del frigorífico
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 250 g de mantequilla fría
Formado de caracolas con frutos secos
  • 250 g de crema pastelera
  • 50 g de pasas sin semillas
  • 50 g de arándanos rojos deshidratados
  • 50 g de granillo de almendra cruda
  • 1 huevo batido para pintar

Wartości odżywcze na 24 unidades

Kalorie 4872 kcal / 20328 kJ
Białko 85.7 g
Tłuszcz 262.3 g
Węglowodany 541 g
Błonnik 30.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...