Urządzenia i Akcesoria
Bombón helado de chocolate
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 5 godz.
6 unidades
Składniki
Relleno
-
270 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de azúcar
-
35 g de agua
-
3 yemas de huevo
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura
-
80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
4.5 g
Kalorie
1613.5 kJ /
386 kcal
Tłuszcz
29.1 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
26.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
114 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Helado de chocolate
12h
Pie de chocolate y merengue
10h
Crema de chocolate
2h 10min
Crema catalana de chocolate
40min
Bombones de gianduja
1h
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Bombones de toffee
3h 15min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min