Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 200 g de fructosa
- 10 tiras de piel de limón
- 100 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 50 g de licor de anís
- 500 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de aceite de girasol
Fritura
- 2 - 3 cucharadas de aceite de girasol (para formar las rosquillas)
- 500 g de aceite para freír
- 100 g de fructosa
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 527.8 kJ / 126.3 kcal
- Białko
- 1.7 g
- Węglowodany
- 15.5 g
- Tłuszcz
- 6.4 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roscón gallego
1h 30min
Torrijas a la plancha (sin azúcar)
2h 20min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 godz. 30 min
Tarta de manzana
1h
Bizcocho de limón
2h
Bizcocho de manzana
1h
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Bizcocho de soletilla (sin azúcar)
1h 10min
Galletas bretonas (sin azúcar)
1h
Tortitas de pan con coulis de frambuesas (sin azúcar)
1h 10min
Bizcocho de soja
35min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min