Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de azúcar
- 100 g de almendras tostadas sin sal
- 200 g de foie mi-cuit de pato (en trozos)
- ½ cucharadita de curry en polvo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
80 - 100
g de biscotes con frutas (manzanas, arándanos, pasas, etc.)
lub 36 rebanadas de baguette tostadas - 60 - 80 g de mango maduro en rodajas, cortadas en 2-3 trozos o en dados
- 2 - 3 cucharadas de cebolla frita crujiente
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 246 kJ / 59 kcal
- Białko
- 1.4 g
- Węglowodany
- 3.9 g
- Tłuszcz
- 4.2 g
- Błonnik
- 0.5 g
Alternatywne przepisy
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 godz. 40 min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Bolitas de jamón con pistachos
1 godz. 30 min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Bombones de cherry al pesto
1h
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Emulsión de patata con pulpo
50 min