Wersje kompatybilne
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 alcachofas frescas
- 1000 g de agua
-
10
ramitas de perejil fresco
lub ½ limón - 150 g de queso Idiazábal
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1109 kJ / 265 kcal
- Białko
- 7.9 g
- Węglowodany
- 1.8 g
- Tłuszcz
- 25.2 g
- Błonnik
- 4.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45 min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15 min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1ωρ. 30 λεπτ.
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35 min
Crema de alcachofas
45 min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 Min