Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recipiente Varoma
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 250 g de agua para el vapor
Fumet
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 50 g de aceite de oliva
-
50
g de brandy
lub 50 g de coñac - 300 g de leche
- 150 g de nata (30-40% de grasa)
Relleno
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de mantequilla
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 60 g de harina
- 18 volovanes (Ø 6-7 cm)
- 200 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
1
pastilla de caldo de pescado
lub 1 cucharadita colmada de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1854 kJ / 443 kcal
- Białko
- 15.1 g
- Węglowodany
- 27.9 g
- Tłuszcz
- 29.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.9 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 371.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 godz. 40 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Rape con salsa de carabineros
50min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Risotto con boletus
30 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 Std. 15 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Arroz con sepia y cigalas
1h