Wersje kompatybilne
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 - 12 lonchas de beicon ahumado en lonchas
- 500 g de carne picada de pavo
- 50 g de foie mi-cuit de pato
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 huevos
- 40 g de nueces peladas
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso troceadas
- 700 g de agua
Compota de manzana
- 400 g de manzanas reineta (peladas, descorazonadas y en cuartos)
- 20 g de agua
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de azúcar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2068 kJ / 494 kcal
- Białko
- 21.8 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 40.4 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bombones de cherry al pesto
1h
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3sa 15 dk
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min
Terrina trufada de atún y salmón
12 godz. 10 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Solomillo Wellington
2小时
Aperitivo de queso con granada
30 min
Solomillo en costra de hojaldre
40min