Wersje kompatybilne
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Para rebozar
- 150 g de pan duro en trozos
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
Mayonesa de tinta de calamar
- 350 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 20 g de tinta de calamar
- 25 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcjonalnie)
Croquetas
- 1000 g de pulpo congelado (patas)
- 40 g de vino tinto
- 1 hoja de laurel seca
- 40 g de mantequilla
- 140 g de harina de trigo
- 250 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 250 g de pan rallado
- 2 - 3 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 903 kJ / 216 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 8.9 g
- Tłuszcz
- 17.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 211.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Crujientes de marisco
20 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 phút
Canelones de carrilleras con setas
2h
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30 phút
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Pintxo Donosti
15min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h