Wersje kompatybilne
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Para rebozar
- 150 g de pan duro en trozos
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
Mayonesa de tinta de calamar
- 350 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 20 g de tinta de calamar
- 25 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcjonalnie)
Croquetas
- 1000 g de pulpo congelado (patas)
- 40 g de vino tinto
- 1 hoja de laurel seca
- 40 g de mantequilla
- 140 g de harina de trigo
- 250 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 250 g de pan rallado
- 2 - 3 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 903 kJ / 216 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 8.9 g
- Tłuszcz
- 17.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 211.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9 Std. 10 Min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12u. 40min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h