Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno y montaje
- 24 placas de canelones precocidas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de puerro en rodajas
-
300
g de pularda asada (sin huesos y en trozos)
lub 300 g de pollo asado (sin huesos y en trozos) - 350 g de pechuga de pollo sin piel (cruda) en trozos de 3 cm
- 150 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 trozo de mantequilla para engrasar
Bechamel
- 150 g de queso manchego en trozos
- 25 g de harina de repostería
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 25 g de mantequilla
- 250 g de leche
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3365 kJ / 805 kcal
- Białko
- 45.37 g
- Węglowodany
- 43.62 g
- Tłuszcz
- 49.89 g
- Błonnik
- 3.11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Canelones
13h 30 min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1 Std.
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Coca de trempó de verano
1 Std.
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Canelones de ave Rossini
1h 40min
Buñuelos de bacalao especiados
1 Std.
Bechamel
15 Min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Bizcocho o coca de cuarto
1 Std.