Wersje kompatybilne
Crema de almendras con albóndigas muñeco de nieve
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Albóndigas
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de pan rallado
- 60 g de leche
- 500 g de carne picada de pavo
- 20 g de queso parmesano rallado
Crema de almendras
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 250 g de puerros
- 1 diente de ajo
- 50 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- 1000 g de caldo de ave
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
Montaje
-
10
tomates cherry (en mitades)
lub 10 aceitunas negras sin hueso - 20 mozzarellas mini
- 1 pimiento rojo asado en conserva cortado en tiras
- 1 - 2 pepinillos en vinagre cortados en rodajitas
- rotulador alimentario negro
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2309 kJ / 552 kcal
- Białko
- 14.7 g
- Węglowodany
- 9.4 g
- Tłuszcz
- 50.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.7 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 530.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Paté de quesos
15min
Gazpacho de frambuesas
10 min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40 min
Sopa fría cocktail
2j 5 menit
Tarta flaó
1j 20 menit
Paté en croûte
10h
Gazpacho de aguacate
10 min
Sopa fría de zanahoria y naranja con nata al eneldo
30 min
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Crema reina de almendras
30 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10 min