Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de palitos de cangrejo en trozos
- 1 lata pequeña de atún en aceite (65 g) escurrido
- 175 g de queso cremoso
- 150 g de pimientos del piquillo enteros, aprox 10 unidades (bruto 210 g)
- 75 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de nata
- 1 pellizco de sal
- 1 bolsa de hojas variadas de ensalada (mezclum) para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1421 kJ / 340 kcal
- Białko
- 15.3 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 26.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.3 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 520 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Crujientes de marisco
20min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 dk
Tigres
1h
Hojaldre de setas y beicon
1h
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Pudin de bonito y piquillos
5 godz. 10 min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 Std. 45 Min