Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de palitos de cangrejo en trozos
- 1 lata pequeña de atún en aceite (65 g) escurrido
- 175 g de queso cremoso
- 150 g de pimientos del piquillo enteros, aprox 10 unidades (bruto 210 g)
- 75 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de nata
- 1 pellizco de sal
- 1 bolsa de hojas variadas de ensalada (mezclum) para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1421 kJ / 340 kcal
- Białko
- 15.3 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 26.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.3 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 520 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 Std.
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 godz. 45 min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Tigres
1 Std.
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min