Wersje kompatybilne
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 solomillo de cerdo (aprox. 350 g) en medallones de 1,5 cm
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de zanahorias en rodajas de 3 mm
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 clavo (opcjonalnie)
- 40 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 2 alcachofas frescas limpias en cuartos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1818 kJ / 435 kcal
- Białko
- 40.2 g
- Węglowodany
- 14.2 g
- Tłuszcz
- 24.2 g
- Błonnik
- 6.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 Std.
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Pollo a la huertana
45min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.