Urządzenia i Akcesoria
Riz et légumes à l'aigre douce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
800 g d'eau
-
160 g de riz préalablement rincé sous un filet d'eau froide
-
100 g de carottes coupées en rondelles
-
100 g de courgette coupée en rondelles
-
400 g de poivrons rouges détaillés en lanières
-
150 g de champignons de Paris frais émincés
-
30 g de vinaigre balsamique
-
30 g de sucre roux
-
30 g de miel
-
10 g de fécule de maïs
-
40 g de sauce de soja
-
150 g d'ananas frais détaillé en dés
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.8 g
Kalorie
1112 kJ /
266 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
58.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de l'ananas
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25min
Riz Biryani
45min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Riz complet aux légumes
45min
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
35min
Pommes de terre Madras
50min
Riz au curry vert et aux crevettes
30min
Mole poblano
1h 45min
Riz au curry de banane
45min
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Légumes au curry
1h