Urządzenia i Akcesoria
Riz et légumes à l'aigre douce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
800 g d'eau
-
160 g de riz préalablement rincé sous un filet d'eau froide
-
100 g de carottes coupées en rondelles
-
100 g de courgette coupée en rondelles
-
400 g de poivrons rouges détaillés en lanières
-
150 g de champignons de Paris frais émincés
-
30 g de vinaigre balsamique
-
30 g de sucre roux
-
30 g de miel
-
10 g de fécule de maïs
-
40 g de sauce de soja
-
150 g d'ananas frais détaillé en dés
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.8 g
Kalorie
1112 kJ /
266 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
58.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de l'ananas
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Paella végétarienne
50 min
Riz Biryani
45 min
Blé à l'indienne
20 min
Paëlla aux haricots rouges
1 godz. 15 min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1 godz.
Hachis de légumes au boulgour
1 godz. 15 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30 min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20 min
Riz complet aux légumes
45 min
Pommes de terre Madras
50 min
Bolognaise de soja
40 min