Urządzenia i Akcesoria
Riz et légumes à l'aigre douce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
800 g d'eau
-
160 g de riz préalablement rincé sous un filet d'eau froide
-
100 g de carottes coupées en rondelles
-
100 g de courgette coupée en rondelles
-
400 g de poivrons rouges détaillés en lanières
-
150 g de champignons de Paris frais émincés
-
30 g de vinaigre balsamique
-
30 g de sucre roux
-
30 g de miel
-
10 g de fécule de maïs
-
40 g de sauce de soja
-
150 g d'ananas frais détaillé en dés
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.8 g
Kalorie
1112 kJ /
266 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
58.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de l'ananas
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâtes vertes au curry de lentilles
25 min
Paella végétarienne
50 min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2 godz. 45 min
Riz complet aux légumes
45 min
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3 godz.
Riz au curry de banane
45 min
Pommes de terre Madras
50 min
Tarte aux 3 légumes
1 godz. 25 min
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45 min
Boulgour à l'orientale
35 min
Couscous de poulet
40 min