Urządzenia i Akcesoria
Riz et légumes à l'aigre douce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
800 g d'eau
-
160 g de riz préalablement rincé sous un filet d'eau froide
-
100 g de carottes coupées en rondelles
-
100 g de courgette coupée en rondelles
-
400 g de poivrons rouges détaillés en lanières
-
150 g de champignons de Paris frais émincés
-
30 g de vinaigre balsamique
-
30 g de sucre roux
-
30 g de miel
-
10 g de fécule de maïs
-
40 g de sauce de soja
-
150 g d'ananas frais détaillé en dés
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.8 g
Kalorie
1112 kJ /
266 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
58.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de l'ananas
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25 min
Riz Biryani
45 min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 godz.
Lentilles corail à l'indienne
55 min
Rouleaux de riz aux légumes
1 godz. 35 min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1 godz.
Soupe de carotte au tofu soyeux et graines germées
35 min
Baozi et soupe chinoise
3 godz. 15 min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25 min
Sauce au piment doux
10 min
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40 min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20 min