Urządzenia i Akcesoria
Glace au sarrasin
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz.
700 g
Składniki
La veille
-
100 g de graines de kasha (graines de sarrasin décortiquées et grillées)
-
500 g de lait de soja
-
5 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
50 g de miel
Le jour même
-
30 g de beurre demi-sel
-
3 galettes de sarrasin coupées tout autour à 3 cm du bord puis coupées en deux
-
30 g de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
8 g
Kalorie
941.1 kJ /
225.1 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
16.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sorbet poire avec morceaux
12 godz.
Chutney aux raisins
25 min
Glace caramel au beurre salé
12 godz.
Purée de noix de cajou
50 min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12 godz.
Tarama aux œufs de cabillaud
1 godz. 15 min
Glace Anko
10 godz. 15 min
Farce exotique
15 min
Pintxo au fromage fumé
10 min
Tortillas de blé et veau épicé
1 godz. 15 min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 godz.
Makis
1 godz.