Urządzenia i Akcesoria
Glace au sarrasin
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz.
700 g
Składniki
La veille
-
100 g de graines de kasha (graines de sarrasin décortiquées et grillées)
-
500 g de lait de soja
-
5 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
50 g de miel
Le jour même
-
30 g de beurre demi-sel
-
3 galettes de sarrasin coupées tout autour à 3 cm du bord puis coupées en deux
-
30 g de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
8 g
Kalorie
941.1 kJ /
225.1 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
16.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace mangue-Passion
12 godz.
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 godz. 10 min
Tofu crémeux
12 godz. 50 min
Biscottes d’épeautre
6 godz.
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 godz. 15 min
Chocolat chaud sans lactose
15 min
Blanc-manger à la banane
3 godz. 15 min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 min
Féroce d'avocat
30 min
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4 godz.
Boisson végétale à l'amande
12 godz. 15 min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15 min