Urządzenia i Akcesoria
Glace au sarrasin
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz.
700 g
Składniki
La veille
-
100 g de graines de kasha (graines de sarrasin décortiquées et grillées)
-
500 g de lait de soja
-
5 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
50 g de miel
Le jour même
-
30 g de beurre demi-sel
-
3 galettes de sarrasin coupées tout autour à 3 cm du bord puis coupées en deux
-
30 g de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
8 g
Kalorie
941.1 kJ /
225.1 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
16.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème glacée à l'amande sans lactose
2 godz. 45 min
Ginger beer
24 godz.
Mousse de brebis au pamplemousse
4 godz.
Beurre aux algues
2 godz. 20 min
Glace Anko
10 godz. 15 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 godz. 30 min
Crackers à l'amarante sans gluten
25 min
Blinis sans gluten
2 godz.
Smoothie carotte-noix de coco
15 min
Lait de noisette
45 min
Boisson végétale à la noisette
12 godz.
Moutarde indienne
15 min